コメント
きゃんちょめ🔰
念のため、通っている産婦人科に連絡したほうが良いと思います!
妊娠中期であっても高位破水という形で尿漏れやおりものとあまり見分けがつかない可能性場合もあるので、産婦人科確認入れたほうが安心かと思います。
単に尿漏れやおりものだったらモヤモヤせず過ごせますし^^
きゃんちょめ🔰
念のため、通っている産婦人科に連絡したほうが良いと思います!
妊娠中期であっても高位破水という形で尿漏れやおりものとあまり見分けがつかない可能性場合もあるので、産婦人科確認入れたほうが安心かと思います。
単に尿漏れやおりものだったらモヤモヤせず過ごせますし^^
「妊娠中」に関する質問
生理中も気持ちしんどい、生理が終わってからもきもちしんどい…のくり返しです😭 妊娠中から気持ちが落ち込みすごかったのですが、産後もっとひどくなってしまいました😭 とにかく、落ち込みがひどくて。 考えても仕方ない…
産院選びについてアドバイスください🙇♀️ 先日妊娠検査薬で陽性がでました! 計算ではまだ5週くらいなので、月末か3月頭に産婦人科を受診しようかと思っています。 そこで出産する病院について2択で迷ってるのでご相談で…
7月1日が予定日で、産後6ヶ月くらいから保育園に預けたいと思っています🥺 途中入園の場合、妊娠中からなにかしてた方いいですか? やる事があるならはやめに動いた方がいいですよね🤔 上の子は4月から入園したことしかない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( i _ i )
電話したところ、来てほしいと言われました(・・;)助かりました。