※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初期後半からおりものが多かったのですが、中期に入り日中は少し落ち着…

初期後半からおりものが多かったのですが、中期に入り日中は少し落ち着いたと思ったら夜になると毎日のように水っぽい(破水かと不安になるような)サラサラのおりものが出てくる感覚が増えました💦

現在22週ですが、同じくらいの時期に、夜に水っぽいおりものが増えた方いらっしゃいますか??

コメント

ママリさん

中期から水おり増えました💦
2人目にして初めて尿漏れも併発してたのでもうパンツが湿りまくりでした🫠破水かもわからなかったので検診日じゃない日に受診したこともあります😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

やはり中期は増えるんですね、、💦私も健診外で何度も受診してしまっています😥
    尿漏れっぽい黄色っぽい時があったり、無色無臭の水っぽい時があったりで、おりものシートが濡れる度ハラハラしてしまいます😭

• 2時間前
  • ママリさん

ママリさん

ちなみに後期の今も水おりあるのでヒヤヒヤします💦粘液栓のような粘っとした織物が大量に出る時もあるし、毎日織物違う気がします😂
    不安になりますよね💦

• 2時間前