妊娠・出産 初期後半からおりものが多かったのですが、中期に入り日中は少し落ち着… 初期後半からおりものが多かったのですが、中期に入り日中は少し落ち着いたと思ったら夜になると毎日のように水っぽい(破水かと不安になるような)サラサラのおりものが出てくる感覚が増えました💦 現在22週ですが、同じくらいの時期に、夜に水っぽいおりものが増えた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠22週目 破水 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント ママリさん 中期から水おり増えました💦 2人目にして初めて尿漏れも併発してたのでもうパンツが湿りまくりでした🫠破水かもわからなかったので検診日じゃない日に受診したこともあります😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり中期は増えるんですね、、💦私も健診外で何度も受診してしまっています😥 尿漏れっぽい黄色っぽい時があったり、無色無臭の水っぽい時があったりで、おりものシートが濡れる度ハラハラしてしまいます😭 2時間前 ママリさん ちなみに後期の今も水おりあるのでヒヤヒヤします💦粘液栓のような粘っとした織物が大量に出る時もあるし、毎日織物違う気がします😂 不安になりますよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり中期は増えるんですね、、💦私も健診外で何度も受診してしまっています😥
尿漏れっぽい黄色っぽい時があったり、無色無臭の水っぽい時があったりで、おりものシートが濡れる度ハラハラしてしまいます😭
ママリさん
ちなみに後期の今も水おりあるのでヒヤヒヤします💦粘液栓のような粘っとした織物が大量に出る時もあるし、毎日織物違う気がします😂
不安になりますよね💦