家事・料理 娘が39度あり、夕飯なににしようか悩んでます😣いつもなら食べるうどん、… 娘が39度あり、夕飯なににしようか悩んでます😣 いつもなら食べるうどん、お昼にしましたが拒否💦(バナナは食べてくれました)今は食べられるものを食べさせればいいと思うのですが…上の子もいるので何か作らないと😭 栄養あって免疫力あげてくれるようなメニュー教えてください✨病気の時でも食べやすいような😣💦 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 栄養 上の子 うどん バナナ 拒否 アルパカ子🦙(5歳8ヶ月, 8歳) コメント pom 雑炊とかどうでしょうか? お肉や野菜多めだと出汁も出て美味しく栄養満点になります! 4月19日 アルパカ子🦙 ありがとうございます✨ 水餃子鍋にしたので、そこから取り分けて娘のは栄養価あげるために卵でとじて卵雑炊にしようと思います😣✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
ありがとうございます✨
水餃子鍋にしたので、そこから取り分けて娘のは栄養価あげるために卵でとじて卵雑炊にしようと思います😣✨