妊活 下ネタ入ります。来月人工授精する予定です。その際、主人が一緒に病院… こんにちは! 下ネタ入ります。 来月人工授精する予定です。 その際、主人が一緒に病院に行けないので、 家で出してもらうことになります。 口でしても、精子の質は特に問題はないんでしょうか? 手だけでやった方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 病院 人工授精 精子 主人 みーたん(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 口の雑菌がはいるので手の方がいいです。 4月19日 みーたん ありがとうございます! 4月19日 ママリ 私は病院から手以外は菌が入るからダメと言われました🙌🏻 4月19日 みーたん ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
ありがとうございます!