コメント
あああ
私もありました!!
フローリングの床に寝そべってしばらく体冷やしてたらそれを聞いたお義姉ちゃんに冷やしたらダメと怒られました(笑)
理由は分からなくて申し訳ないですが元気な女の子産みましたよ♡
あああ
私もありました!!
フローリングの床に寝そべってしばらく体冷やしてたらそれを聞いたお義姉ちゃんに冷やしたらダメと怒られました(笑)
理由は分からなくて申し訳ないですが元気な女の子産みましたよ♡
「初マタ」に関する質問
検査薬陽性反応出ました🩵 初診は仕事の都合上、5週5日になりそうです! 心拍確認は難しいですかね、、、、 確認まで一気に行きたい気持ちと、早く胎嚢確認して少しでも安心したい気持ちで悩んでます🫨 次行けるならば6週…
12週目に入る初マタです。 膣?の位置を真下にして座ると下からグッと圧迫されるような張るような感じがします💦 子宮が大きくなってるから仕方ないのでしょうか? 切迫の予兆とかじゃないですよね、、?
冬に妊娠後期だった方、どんなコート着てましたか? 妊娠前に着ていたコートを着られてましたか? 2月出産予定の初マタなのですが、 妊娠前に着ていたダウンコートなど 妊娠後期でもチャックが閉まるか気になってます💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ💓
少し安心です!😊
暑くなってきはじめたからですかね😊
私は足が暑くて布団から出してフローリングに付けて寝ちゃいます😁
あああ
でもあんまり冷やしたらダメですからね( ´͈ ᵕ `͈ )
楽しいマタニティライフになります様に♪
不安は尽きないと思いますが可愛い可愛い我が子に会うための準備ですし頑張って乗り切って下さいね♡