COCOA
毎月ほぼずれない人でもまれに排卵が遅れる事は普通にあるので、そうだとすれば妊娠の可能性はあると思いますよ😊
COCOA
毎月ほぼずれない人でもまれに排卵が遅れる事は普通にあるので、そうだとすれば妊娠の可能性はあると思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
両親への内祝いについて。 自分の両親から5万円の出産祝いをいただきました。 半返しすべきなのか、何の内祝いにするか悩んでいます。 みなさんは親への内祝いは何にしましたか? 参考にさせてください!
もうすぐ臨月に入ります! あと1ヶ月くらいで赤ちゃんに会えるのがとても楽しみなのですが、それと同時に出産への恐怖が出てきてしまいました… 赤ちゃんに会えるなら痛みなんて頑張れると思っていたのですが、いざ出産が…
カンジタになってしまい膣錠を木曜日にいれてもらいました、1週間くらいで溶けるといわれています。 今草むしりしていたらパンツ1面くらいのサラサラの水おり?っぽいものと膣錠のカスがでてきました💦 膣錠いれたら水おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント