はーーーーやっと1人の時間。うちの旦那、頭おかしいと思いませんか?今…
はーーーーやっと1人の時間。
うちの旦那、頭おかしいと思いませんか?
今週から在宅勤務。仕事部屋に行かないように元気すぎる2人を見る毎日....。しかも朝はランニングに出て行く。朝の支度1人でやる....。
週末に1人で過ごす時間ちょうだい?
って頼んだら、
代わりにゴルフ行ってもいい?
だって。
はあ?この自粛の中?ゴルフをラウンドするの?それ不要不急?
先月だって内勤になったから暇だって言って有給取って2日もゴルフ行ったよね?おかしくない??
ってか代わりって何よ。仕事邪魔しないようにテレビ会議の時は散歩に出てるんだよこっちは。朝だって全部やってんだよ。ゴルフやらランニングやらやってる時間の代わりはいつあんだよ?
下の子産後初めて託すのに、代わりってなんだよ。その貯金こっちにはめちゃくちゃ貯まってるよ、負債だらけだよそっちは。。。
考え方おかしすぎる....
- さーママ
コメント
あろは
ゴルフって、、、
某芸能人が最近感染して
体調悪いのにゴルフしてたりで
バッシングされてたばかりですよね😂
うちのは在宅ではないですが
朝うるさくて起こしたら
メチャクチャ機嫌悪く子供にも当たるので
起こさないないように騒がせないように
注意払って過ごして、、、ちなみに今旦那まだ寝てます😒
旦那は好きなだけ寝て、ゲームしまくって
子供が邪魔したら激怒
泣けばうるせー休めない。
しまいには疲れがたまってるわー。
仕事さぼってまでゲームしてんのに
それで疲れたまってる?ふざけんな。
子供のお風呂だけしてくれるんですが
それだけのくせに俺はすごい育児してます発言。
俺いつも頑張ってるのに労ってよーとか言われますが私も毎日家事育児してんのに感謝なんかされないし労ってもらえないし 仕事サボってる人のことなんて労れませんw
みー🍙
え?代わりのゴルフ…?
おーい✋何の代わりだー?
誰の子どもだー?
私の旦那もさーママ様の旦那様と同じ思考な方なので、私はいつも『買い物に行ってくるから子ども見てて(^^)』と言ってランチしたり好きな事してから買い物して帰ります🚗
旦那様と同じで子育てにも息抜きは必要ですよね😙
-
さーママ
ほんとですよ、代わりって言葉よく出てきたなw恥ずかしくないのか😂
私もそれやろうと思ってましたが、家出るの怖くて....ほんとはお茶飲んで雑誌読みたい😂😂コロナのばかやろーーー‼️- 4月19日
すー
めっっっっちゃわかります!!
うちの旦那も代わりに〇〇行っていい?て良く言われます😡😡😡
その度に「は???」てなります。
-
さーママ
代わりにしていい?って人種でもあるんですかね🤣🤣この人種うざすぎますね‼️ww
代わりとか言うんだったら、私たちの代わりはいつどのようにあるんですかね?自分のことばっか主張する前に、代わりにゆっくりお茶でもしておいでよ❤️☺️とか言ってみろよ‼️って思います😱- 4月20日
さーママ
ですよね、感染しなければOKみたいな考えのうちの旦那はおかしいしそういう奴ほど感染しそうって思います😂もう帰ってくんな笑
なんですかね、男ってちょっとやったら自分を過大評価wイクメンってそういうことじゃないから。ゲームやる暇と元気あるなら家で働け❗️