妊活 体温が下がってきちゃいました(;_;)もう妊婦の可能性は低いのかな(;_;)… 体温が下がってきちゃいました(;_;) もう妊婦の可能性は低いのかな(;_;) 悲しいなあ(;_;) 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 妊婦 体温 はるか コメント 退会ユーザー 体温に一喜一憂しちゃいますよね…涙 血を見るまでは諦めないでください꒰⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ꒱ 6月6日 はるか 朝からショックを受けました(´;ω;`) まだ血をみてないから、もう少し頑張ってみます(>_<) 6月6日 退会ユーザー ですよね… その気持ち痛いほど分かります…꒰⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ꒱ 6月6日 はるか ほんとなんで出来ないのかって思います(´;ω;`) 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
朝からショックを受けました(´;ω;`)
まだ血をみてないから、もう少し頑張ってみます(>_<)
退会ユーザー
ですよね…
その気持ち痛いほど分かります…꒰⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ꒱
はるか
ほんとなんで出来ないのかって思います(´;ω;`)