※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

Amazon fire sticKTVについて、詳しい方いらっしゃいますか?旦那のお…

Amazon fire sticKTV
について、詳しい方いらっしゃいますか?

旦那のお友達が1人目産まれたときにプレゼントしてくれました。

Huluはお友達のアカウントで観ています。

ここで質問があります!

Netflixを新たに登録したとしたら、月額料金はどこから落とされるのでしょうか?
仮にうちが登録したとしたら、もちろんうちが料金を払うと思うんですが、合っていますか??

Netflixって月額確か1000円くらいですよね?

ちょっと高いかなと思いつつも、おうち時間が続くのでせっかくならいろんなの観たいなと思いまして。

詳しい方いらっしゃいましたらお願いします🙏!

コメント

はじめてのママリ🔰

Netflixは800円位で、クレジットカード登録するか、ファミマにプリペイドカードが2000円から売ってるのでそれ登録すると見れます😚

嶋田

Fire stickは単なるリモコンなので、Netflixを登録したら登録者さんのカードから引き落としされますよ!
ネフリは一番安いのだと月額800円くらいだった気がします。
おうち時間続くのでうちはディズニーデラックスも入りました🤣

はじめてのママリ🔰 

Netflixは月額800円くらいで見るのにはアカウントを登録しなくてはならないのでまりままりさんのご自身の支払いになります!
支払いはクレジットカードやプリペイドカードです😊