コメント
らんまま
私が下手なのかもしれませんがドッドッドと力強い心拍が聞けたのは7か月くらいからでした。
いくら頑張っても心拍が分からなかったのでそれまでは臍帯音で安心していました😂
りんか
私は13wだとほとんど心拍聞こえませんでした🤔
14wくらいから徐々に運が良ければ聞こえる、みたいな感じでしたよ!
人それぞれ差があるみたいなので、もう少ししたら聞こえるようになるんじゃないでしょうか😊
臍帯音が聞こえれば赤ちゃんは元気っていいますし、大丈夫だと思いますよ👶
-
ぺん
購入してすぐの2日間は聞こえたんですがそれから聞こえず、臍帯音は聞こえてる感じです。
心配ですがつわりもあるし信じるしかないですよね😭
ありがとうございます‼️- 4月19日
退会ユーザー
何週から聞こえてたから忘れてしまいましたが、たっぷりオイルとかお腹に塗ったほうが聞こえやすいです!
臍帯音はしゅっしゅっしゅってやつみたいですよ(^^)
わりとこんなところにいるの!?って驚くようなとこにいるので、広範囲で試した方が良いかと!
YouTubeでもエンジェルサウンズ聞けるのでぜひ参考までに。
-
ぺん
臍帯音は聞こえてる感じですが心音がなかなか聞けません💦
またチャレンジします‼️
ありがとうございます。
ちなみにどんなオイル使ってましたか?- 4月19日
-
退会ユーザー
なんか妊娠線予防のオイル使ってましたが、無印のホホバオイル?も伸びが良くておすすめです(^^)
- 4月19日
とまと
体を横向きにしてしばらくすると下側にしていた方に寄ってきます(笑)
13週だと一瞬聞こえたような気がして探してるうちに探せなくなる時がありました。
ヘッドホンだと耳が痛くなるのでスピーカーに繋いで使ってます!
-
ぺん
確かに耳が痛くなりますね💦
なかなか聞こえず心配です😭
またチャレンジします😢
おもち
小さい内は臍帯音の根元から辿っていくと心音を発見できました💓
排尿後に仰向けで足を伸ばし、水分の多いぬるぬる系のジェルを使うといいですよー!
-
ぺん
臍帯音から辿る…とは??
なかなか聞こえず心配です😭
信じるしかないですもんね💦
またチャレンジします‼️
はじめてのママリ🔰
おなじ数週です!12wごろから使ってますが聞こえます!初めて使った時なにも塗らずにやったら聞こえませんでした😅ジェル大量に塗るとよく聞こえます🙆♀️想像してるよりもめちゃくちゃ下の方で聞こえるので下から左右ずらしながらやると見つかると思います🙋♀️
-
ぺん
乳液をたっぷり使い頑張ってるんですがなかなかです😭
臍帯音は聞こえてる感じですが…
また頑張ります‼️- 4月19日
ぺん
今朝もチャレンジしてみましたがなかなか心音聞けませんでした💦
臍帯音はなんとなく聞こえるんですが…😭
しすぎもよくないですよね💦
また頑張ります‼️
ありがとうございます。