※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

禁煙外来に詳しい方居ませんでしょうか?旦那が喘息で、喫煙者です。コロ…

禁煙外来に詳しい方居ませんでしょうか?
旦那が喘息で、喫煙者です。
コロナの事もあり、喫煙者かつ、喘息持ちなので掛かったら軽傷では済まなくなるのでは無いかと思っています。
コロナが消息した先の事を考えても医者に喫煙を勧められており、自分では辞めれないのは分かっておりますので、病院にかかりたいのですが
薬等に副作用や、苦痛はありますでしょうか?
外来で成功した人もよく聞くので経験ある方お話聞かせて頂きませんか?

コメント

みぃまま

私の旦那は
出会って直ぐの事
1日に2箱から3箱吸ってましたが
病院にも通わず私がやめさせました!

心を鬼にすれば病院行かなくても
禁煙できますよ🚭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が出来た時は1週間だけ辞めれたのですが、それからは隠れて吸っていたり義理母が進めたりで復活してしまいました。。
    あまり真剣に伝わらなく悲しいです。。

• 4月19日
ぽよんぽよん

外来で成功した方を知ってるのですが…苦痛や副作用はないけど3か月たたずに15キロ増えちゃった~との事で家族はこれはこれで病気になりそうだと後悔してました(笑)
副作用も気になる所ですが禁煙あるあるの激太り、、アンパンマンにならないように気を付けてあげて下さい🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり綺麗に辞めれる人は居ないんですね、、
    少なからず副作用や太ったり
    禁煙は禁煙で大変そうですね😭
    喘息が毎日出ているのに辞めようとも出来ないので外来しか無いと思いました、、

• 4月19日
LAPIS

本人に禁煙する意志がない限りはどんな手段を使っても無理です

その前に喘息なのに喫煙していること自体が考えられません