家族・旦那 私は家事が出来て褒められたい訳ではなく。いつでも毎日、毎回女として… 私は家事が出来て褒められたい訳ではなく。 いつでも毎日、毎回女として扱われたいのだ。 私から誘ったところで何も起きず。 自分からも誘うことなく。 排卵期がまた終わる。 残念だけど 旦那よ、もう私を抱きたくない抱けないのではないのか? ハッキリ自覚して下さい。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 旦那 排卵 家事 Kモト コメント Kモト 悪気も無く 今日も爆睡してます。 もう色々試したけど無理なのかな。 残念… 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント