妊娠・出産 旦那が食べてた男梅シート、試しに貰ってみたら、うま!今まで嫌いに近か… 旦那が食べてた男梅シート、 試しに貰ってみたら、うま!! 今まで嫌いに近かったのに!!笑 調べたらつわりの時期常備してた 妊婦さん多いとか😳✨ 数分前まで死にかけてたけど光が…!! 男梅シートとか食べてた妊婦さんいますか?🥰 最終更新:2020年4月19日 お気に入り つわり 旦那 妊婦 男 おと(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はなはな 男梅シートではなかったですが、カリカリ梅と普通の梅シートは常にストック作って常備してました🤣笑 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント