コメント
にこ
ストレス溜まってるほうが赤ちゃんに悪いですよ〜😭私もしょっちゅう泣いてましたヨ🥺💧
オムハンバーグ
そうなんですか😅💦?
私は我慢するより泣いて膿出した方がいいと思いますが😅
スッキリしたなら大丈夫だと思いますよ😄
私もよーく泣いてましたし、今回もよく泣きます😅
実際のところは赤ちゃんに聞かないと分かりませんが、ママが幸せなのが赤ちゃんの一番の幸せだと思います😊💖
ポジティブに変えちゃいましょう😅💖
-
🔰(27)
ママリのアプリでその情報を知りました🥺
今はもう大丈夫なのですが、ぶっぷさんにそう言われて嬉しいです☺️✨👶🏻- 4月19日
-
オムハンバーグ
そうなんですね😳
マタニティブルーって言葉があるように不安定になりやすいですよね😭💕💦
一人目のとき泣いてるときに蹴られたりして「外の世界は色々あんのよ〰️😂」なんてぼやいてたのを思い出しました😅
大丈夫😌大丈夫😌です😄- 4月19日
-
🔰(27)
「外の世界は色々あんのよ」にクスッと笑ってしまいました☺️
こうやってママさん達は強くなっていくのですね🧐
ほんとありがとうございました🙇♂️- 4月19日
きらぽん❤︎
私もずっと泣いていました。
情緒不安定になったりもして。
でも元気に生まれてきてくれました☺︎
-
🔰(27)
元気なお子様が産まれて何よりです☺️私も無事なことを祈ります👶🏻✨
- 4月19日
-
きらぽん❤︎
ありがとうございます☺︎
無事に産まれてくること願ってます⸜❤︎⸝- 4月19日
ママリ
私も妊娠中、特につわりが酷かった時期、毎日のように泣いてました。つわりが原因というより、凄い悩みがあった時期で毎日思い悩んでは、解決策が思いつかず、こんなにストレスためて苦しんでたら、赤ちゃんに影響あるんじゃないかと毎日申し訳ない気持ちでいっぱいでした😭
でも、泣きたいときは泣いて、誰かに話すのがとても大切だなと感じました。
赤ちゃんて、私たちが思っている以上に強いです☺️きっとお腹の中で、ママが泣いてる時も笑っている時も、見守ってくれていると思います☺️
-
🔰(27)
毎日辛いお気持ちでマタニティライフを送っておられたのですね…😢
私も旦那にモヤモヤを話してスッキリしました☺️大切ですね、妊婦期間は特に。
こうさんの考え方に救われました🕊赤ちゃんのことも信じて、そしてなるべくならストレスが溜まらない毎日を過ごせるように、今からママとして成長していきます😊- 4月19日
🔰(27)
そうなんですか?🥺
昨日と今日は情緒不安定でした🥺😢
にこ
ホルモンバランスも崩れるので情緒は不安定になると思います🥺
旦那さんと協力して頑張ってください。応援してます😌💞
🔰(27)
そうですよね🤔🤭
育児でお忙し中ありがとうございます🙇♂️