コメント
まま
まずはお住まいの地域の保健師さんなどに相談の電話をしてみたらいいと思いますよ😊
ツー
乳児の1日に必要な水分量は1200~1500mlだそうですので、ミルクで飲む分を引いてお茶を1日分水筒に用意しておいて小出しにしてあげたらどうでしょうか✨
-
★
もうミルクやおっぱいは飲んでいないので、とにかく麦茶ばかりです😰毎日ちゃんと測ってみます!
- 4月19日
まま
まずはお住まいの地域の保健師さんなどに相談の電話をしてみたらいいと思いますよ😊
ツー
乳児の1日に必要な水分量は1200~1500mlだそうですので、ミルクで飲む分を引いてお茶を1日分水筒に用意しておいて小出しにしてあげたらどうでしょうか✨
★
もうミルクやおっぱいは飲んでいないので、とにかく麦茶ばかりです😰毎日ちゃんと測ってみます!
「中毒」に関する質問
どなたかゲーム有識者の方がいたら教えてください..... もしくはこの状況をどうすればいいのかアドバイスください.... 旦那がスマホゲームの「ブラウザ三国志」というのに中毒のようにのめり込んでいます。 そもそも結婚…
旦那が家の中で炭火で焼き鳥しようとしています。 煙凄いし一酸化炭素中毒なるよって言うと、換気扇回してるし大丈夫、根拠は?と言われました😇アホなのか ネットで調べても家の中でやる人いないだろうし出てきません😇…
ケトン性嘔吐症、自家中毒について教えてください 娘が風邪や便秘や下痢になると 嘔吐がおまらなくなったり 熱は低いのにぐったり元気なくなったり なってしまい、かかりつけ医にいくと いつものだね!と点滴になり、点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
ありがとうございます!
相談してみます😣