妊娠・出産 恥骨がよく痛くなったり、前駆陣痛(生理痛)っぽいのもよくなるんですけ… 恥骨がよく痛くなったり、 前駆陣痛(生理痛)っぽいのもよくなるんですけど 子宮頸管?は長いからまだ全然運動して大丈夫! とさん先週言われました 同じような感じだった方 早めに産まれたとかありましたか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 運動 前駆陣痛 夫 もちもち(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もちもちパン 同じような感じで結局予定日過ぎても出てこず1週間後に誘発分娩しました😅 4月19日 もちもち コメントありがとうございます💕、そうなんですか! 前駆陣痛は結構前から来てましたか? 4月19日 おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます💕、そうなんですか!
前駆陣痛は結構前から来てましたか?