お金・保険 日赤の病院を3月末に退職しました。退職金の額は通知が来たのですが、振… 日赤の病院を3月末に退職しました。 退職金の額は通知が来たのですが、振り込みは、まだです。いつ頃振り込まれるのか分かる方いらっしゃいますか?また振り込まれたことがある方は何日でしたか?! 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 病院 退職金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 通知がきたら、振り込み日ないですか? なければ給与振り込み日か、月末とかだと思います! 4月19日 はじめてのママリ🔰 振り込み日は書かれていなかったです😓 給与振り込み日はすぎているので30日と思っていたらいいですかね? 収入が減ってしまったので退職金をあてにしています😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
振り込み日は書かれていなかったです😓
給与振り込み日はすぎているので30日と思っていたらいいですかね?
収入が減ってしまったので退職金をあてにしています😭