※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

生理予定日まであと5日、不安な気持ち。毎月妊娠かも?と期待と不安が入り混じる感情。同じ経験の方いますか?

生理予定日まであと5日、
ソワソワする~
この5日がほんっとに長い。
息子のとき毎月期待しすぎて想像妊娠なのか毎月授かってるときみたいな症状あって、
今回もそれだから多分授かってないだろうな~って思いながら
授かってたら~って考えてる自分がいる、、
同じような感じの人おられますか?☺️

コメント

わかります笑
期待して1ヶ月も経たずしてドラッグストアで検査薬買ってしてみたりしてました笑笑
生理後が少しパンツに着いたら着床出血…!?と舞い上がったりしてました笑
授かってるといいですね(¨)♥

• りん

りん

息子のとき授かるまで長かったんで何回検査薬買って何回フライングして何回真っ白だったか!ってかんじです😂
    わかります!生理が来てもいやこれは、生理と見せかけて着床出血かもしれん!とか思ってました笑
    ありがとございます☺️
    期待しすぎて落ちるパターンな気がするのであんまり期待しすぎないようにします😭

• 4月19日

退会ユーザー

今じゃなくても絶対きっとりんさんの元に来てくれますよ(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)

• 4月19日
  • りん

りん

ありがとうございます☺️
    三人にとっていい時期に授かると思ってます!

• 4月19日
にこ

わかり過ぎるくらいわかります😂😂😂笑
私は予定まで1週間ですが、気にしないようにしてもどうしても気にしてしまいますよね😅

そしてフライングも!!
先月も検査薬2本無駄にしちゃいました😭💦
フライングはしない!!って決めたのに…しちゃうんですよね~
そして真っ白な枠を見て落ち込むという😔😔😔

「今月はフライングしない!!」
とここに誓います😂笑

• りん

りん

わかります!
    毎回フライングして真っ白でそうだよなーってなりながらも今回もちゃんとタイミングとれたし。
    またリセットかぁって
    なりますよね。
    タイミングとった以上0%じゃないからこそ期待しちゃいますよね😳
    すぐ授かれてる友達とかが羨ましくて仕方なかったです😭

えーーーー!じゃあ私も誓います!笑😂

• 4月19日
ライナー

私も金曜日が生理予定日です😂長いですよね😭

期待したいけど無理だろうなぁ~?って感じです😰

• りん

りん

同じくらいですね😳❤️
    ほんと長いです、、、

わかります。無理って思っとかないと気持ちが、、ってかんじですよね!

• 4月19日
  • ライナー

ライナー

検査薬買うとフライングしたくなるので予定日過ぎてから買う予定です😂

• 4月19日
  • りん

りん

わたしもです!笑
    旦那の休みがちょうど予定日過ぎてからしかないのでその日じゃないと買い物行かないしナイスなタイミングです👍️
    ただ、排卵検査薬でも反応出るかも?みたいなのみたからしちゃいそうです😂😂

• 4月20日
  • ライナー

ライナー

息子の時の使用期限が切れた排卵検査薬があったので朝イチやったんですが、息子が入ってきて上手くできなかったのか終了線も薄く出て判定の線ももっと薄く出てもっと妊娠疑惑が増えました😂

• 4月21日
  • りん

りん

授かられてるといいですね😳
    話しかわるんですが授乳ってされてますか??

• 4月21日
  • ライナー

ライナー

11ヶ月で卒乳しました☺昨日で1、5ヶ月になったんですが、もう卒乳して半年…もう摘まむおもちゃになってます😱

• 4月22日