コメント
退会ユーザー
先生になにも言われなければ大丈夫だと思います🤔🤔
ポチャッコ
ふつーだとおもいますよ!うちのは小さくて流産しやすいです!
-
ぴくみん
ありがとうございます😭
普通と言ってもらえて少し安心しました💦お互い無事に成長することを願ってます😭- 4月19日
退会ユーザー
先生になにも言われなければ大丈夫だと思います🤔🤔
ポチャッコ
ふつーだとおもいますよ!うちのは小さくて流産しやすいです!
ぴくみん
ありがとうございます😭
普通と言ってもらえて少し安心しました💦お互い無事に成長することを願ってます😭
「流産」に関する質問
今日11週と1日目で診察がありました!前回流産していることもあり、今回ドキドキの診察でしたが、元気よく動いてました。 安心したのはいいのですがまた人間欲が出てしまって、、、 上二人が男の子なので女の子がいいな…
前回妊娠した際(初期流産でしたが)、クラミジアに感染していることが分かり、服薬しました。 現在妊娠9週で、1週間後の健診で性病検査を行う予定です。もしクラミジアに感染していたら、健診までにクラミジアで流産しな…
経産婦なのですが、前回去年に流産しており今回妊娠がわかったところなのですがとても怖いです… 前回は病院早めに行って小さめだねと言われて 3ヶ月半ばで出血してそのまま流産しました。 なかなか出てこなくて薬でかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴくみん
ありがとうございます😭
診てもらった先生がおじいちゃんで頼りなくそこも不安で…でも何も言われなければ大丈夫ですよね😭信じてみます😭