コメント
退会ユーザー
夜勤ではないですが、旦那は早朝から&絶対休めない仕事をしてます。
産院は家から車で40分かかる所で、今日から前駆陣痛のようなものがありめちゃくちゃ不安です。夜中に陣痛がきたら上の子どうしようと思うと眠れません😭
今月末に里帰り予定だったのですがもう明日から帰ろうかと思って悩んでます😭
H
夜勤では無いですが外仕事なので
週一休みなのと現場も遠くなのですぐ駆けつけて来れないので不安です。さらに立ち会いも一切禁止なので夜に陣痛とかきちゃえばギリギリまで一緒にいてもらえるけど
どーなるんだろう?て不安になります😔😔早く会いたいけど不安ですよね💦
-
もも🍑
すぐ駆けつけられないのは不安ですね😭😭
本当コロナのせいで立ち合いや面会もできないので色々な不安があります。- 4月19日
もも🍑
旦那さんお仕事大変そうですね😭✨
40分だと結構かかりますよね🤔私も20分ぐらいですが、夜中だとタクシーつかまるか不安です。
上の子居たら気になりますよね😖❣️
私は産後実家に帰るのですが、早めに迎えに来てもらい上の子は実家にいます😫
早めに帰った方が良さそうですね😊
私も37wから子宮口2センチ38wで3センチではよ産まれるんじゃないかと焦って、息子を早めに預けてしまいましたが、全然陣痛が来なくて、、😂1人で寂しいです。(高速乗って1時間の距離なので会いたくても会えません)