子育て・グッズ 病院に行くか悩んでいます。一週間ほど下痢と微熱が続き、食欲がなく機嫌も悪いです。うんちは黄色く水っぽく、酸っぱい臭いがします。胃腸炎かもしれませんが、病院で診てもらうべきでしょうか? 病院に連れて行くか悩んでます💦 一週間ぐらい下痢と微熱が続いてます。元気はあるんですが、ご飯の食べが悪かったり、いつもより少し機嫌も悪いような気がします…うんちは黄色くて水っぽいです。かなり酸っぱい臭いがするので胃腸炎かなーと思ってるんですが、病院に行くべきかもう少し様子をみるべきか悩んでます😔💦 皆さんならどうされますか?😢 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 病院 熱 うんち ご飯 胃腸炎 ゆっっっこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎のときに病院いきましたがら胃腸炎は対処療法のみで治す薬はないといっていました。なので今の時期コロナこわいですし家で様子見ていいとおもいます。 4月18日 ゆっっっこ アドバイスありがとうございます😢 家で様子見てみます! 4月18日 はじめてのママリ🔰 食欲があまりになかったり、咳がとまらないとかだったら悪化するのこわいので病院いってくださいね😌 4月18日 ゆっっっこ 早く治ればいいんですが😢 ありがとうございます💕💕 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっっっこ
アドバイスありがとうございます😢
家で様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
食欲があまりになかったり、咳がとまらないとかだったら悪化するのこわいので病院いってくださいね😌
ゆっっっこ
早く治ればいいんですが😢
ありがとうございます💕💕