妊娠・出産 38週で下腹部に痛みがあります。前駆痛でしょうか?我慢できる程度です。 明日で38週に入ります。前駆痛でしょうか?ベビの頭でぐっと押されるような下腹部の痛みがあります🙄いたたたたという感じで我慢できるくらいです🙄 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 妊娠38週目 ベビ こここ(4歳11ヶ月) コメント にこ 私はお腹がくだるような痛みが何時間か起きに来てました😇ただ、分娩台に行くまでの陣痛は全然我慢できる痛みでしたヨ(^ω^) 元気に産まれてきてくれるといいですね🥰 4月18日 こここ 返信ありがとうございます😊 結局痛みの間隔は狭まらずおさまりました🙄💦笑笑 初めてなのでどういう痛みがでるのか分からず焦ってしまいました🥺💦 4月19日 にこ 結構💩が出る痛みと同じっておっしゃる方多いですよ(^_^)笑 前駆陣痛は結構前から来る方もいらっしゃるみたいで、心構えしてても全然本陣痛こないとか、、💦 初めては不安ですよね🥺🙏🏻 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こここ
返信ありがとうございます😊
結局痛みの間隔は狭まらずおさまりました🙄💦笑笑
初めてなのでどういう痛みがでるのか分からず焦ってしまいました🥺💦
にこ
結構💩が出る痛みと同じっておっしゃる方多いですよ(^_^)笑
前駆陣痛は結構前から来る方もいらっしゃるみたいで、心構えしてても全然本陣痛こないとか、、💦
初めては不安ですよね🥺🙏🏻