コメント

にこ
私はお腹がくだるような痛みが何時間か起きに来てました😇ただ、分娩台に行くまでの陣痛は全然我慢できる痛みでしたヨ(^ω^)
元気に産まれてきてくれるといいですね🥰
にこ
私はお腹がくだるような痛みが何時間か起きに来てました😇ただ、分娩台に行くまでの陣痛は全然我慢できる痛みでしたヨ(^ω^)
元気に産まれてきてくれるといいですね🥰
「妊娠38週目」に関する質問
予定帝王切開でその前に陣痛や破水等があった方、何週の予定でいつ産まれましたか? 私は今回38w1dに手術予定です。 1人目が37wに緊急帝王切開だったので、おしるし、陣痛、破水どれも未経験で、もし陣痛とかが先に来た…
36週で胎児の体重が2200gぐらいだった方、38週ではどのくらいでしたか??38週に計画分娩予定です🤰 また子宮口が1センチあいてるといわれましたが、どのくらいで陣痛来ましたか?計画前にきたら嬉しい反面ソワソワしてま…
現在妊娠39週を過ぎてるのですが、軽めの生理痛はあるものの痛みなどがまったくありません… 妊娠16週からマタニティヨガをやったり、妊娠後期からは基本毎日10000歩の散歩や筋トレをしたりとなるべく早く産めるように頑張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こここ
返信ありがとうございます😊
結局痛みの間隔は狭まらずおさまりました🙄💦笑笑
初めてなのでどういう痛みがでるのか分からず焦ってしまいました🥺💦
にこ
結構💩が出る痛みと同じっておっしゃる方多いですよ(^_^)笑
前駆陣痛は結構前から来る方もいらっしゃるみたいで、心構えしてても全然本陣痛こないとか、、💦
初めては不安ですよね🥺🙏🏻