※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
子育て・グッズ

赤ちゃんの服選びに悩んでいます。高価な服は避けつつも、可愛くて肌触りの良いものがいいです。おすすめがあれば教えてください。

子供の服(0歳2ヶ月)
どちらのもの着せてますか?
あっという間にサイズアウトするので高いものは買いたくないけど可愛いもの肌触りの良いもの着せたい、、
おすすめあれば教えてください👶❤️

コメント

mii

プティマイン、ギャップ、メゾピアノ、アプレ、ハッカベビーが好きでよく着せてます😃

忍

next着せてました!

くろば

籠もってばかりなのでユニクロ着せてます!被る率は高いですが可愛いですよ☺️
いまだったらワッフル地の襟付きのがかわいいです💓
あと70.80の半袖をbirthdayで買いました!テートテータというブランドかわいいですよ☺️☺️

• ママ🧸

ママ🧸

可愛い😆
    UNIQLO最近見てなかったです!ワッフル生地が出てるんですね😳探してみます!
    写真はテートテータですか?好みな感じです❤️

• 4月19日
くろば

ユニクロはこんな感じでした!在庫がもうあんまりないかもです😭💦
かわいいですよね💓birthdayだけど別のフタフタってブランドでした!男の子ですが一目惚れして買っちゃいました!笑

くろば

下に書いちゃいました😭💦