※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんるい
妊娠・出産

入院前に食べたいものや産後食べたいものについて質問です。マックのプリンシェイク以外でおすすめがあれば教えてください。

あと4日後に入院でその次の日に帝王切開での出産予定です!
皆さんに質問なのですが入院前に食べたいもの、食べれば良かったなーって思う物ってなんですか?!笑
コロナの影響もあるし、産後は出れないと思うので明日食べ納めをしようと思います!!笑
産後おっぱいが詰まるのは辛いので甘いものも食べたりしようと思いマックのプリンシェイクは飲むとして他にいい案があれば教えて下さい!

コメント

メーメー

私も帝王切開で入院が決まっていたので前日まで自分で運転して食べに出かけてましたよ!笑 思い残す事がないようにと食べたい物を食べにいきました。
中でも産後食べれない物を思い浮かべたら、ケーキ&ラーメンだったのでこの2つはよく食べちゃいましたね。お陰で産んだあとの体型は悲惨な事になりましたが...🥶
でも、悔いはありません!笑

• ちゃんるい

ちゃんるい

おー!帝王切開仲間ですね!!笑
    確かにケーキは乳腺炎になるし、ラーメンは子育てしながらだと伸びたのしか食べれないですもんね!!笑
    最後の食べ納めにラーメンが食べたくなってきました!笑

• 4月18日

私も帝王切開でした🌸
私は肉の塊がっつり食べて出産に挑もうと思って、400グラムのステーキ食べに行きました🥩
お寿司とラーメンもたべました🤤笑

• ちゃんるい

ちゃんるい

400g!!
    すごい豪華なステーキですよね!笑
    ステーキとか当分食べれなくなるから確かにいい…❤️笑
    もうお寿司も食べたいし食べたいものだらけになってきました!笑

• 4月18日