※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今年みなさん母の日どうされますか?今年は緊急事態宣言が出て母の日のプ…

今年みなさん母の日どうされますか??

今年は緊急事態宣言が出て母の日のプレゼント買いに行けなくて、実母と義母のプレゼント悩んでいます😣
みなさんは何をあげますか??
あまり高くないものでオススメはありますか??

コメント

母はお花や甘い物、可愛いものにあまり興味が無いので…

プレミアムモルツの母の日限定パッケージを5/10の当日に郵送で頼んでます🥰

2,980です!

ゆきにゃん

2人とも料理が好きだからエプロンにしました。
毎日使うし何枚あっても良いので。

母は猫好きだから猫柄
義母は花が好きだから花柄
です。
お茶菓子をつけて毎年1人5000円です。

myk

子どもの写真の入ったマグカップをネットで頼みます!

4000円くらいのスワッグにしました!
こんな感じのインテリアです!

QP

毎年ネットで花を送ってます。今までは鉢、生花のアレジメント、フラワーボックス、ハーバリウムをあげてきましたが、やっぱりカーネーションの鉢が無難で長く楽しめていいかなあと思ってます。毎年予算は3000から5000くらいです。

ちぃ

義母にはネックマッサージャーにしました。同居なので私も借りようかと😆
実母には子供の写真入りでフォトフレームにしました。画像のものです。

1男1女ママ

母は、5年前に他界してるので、義母のみですが、毎年花を買って、子供たち連れて渡しに行ってましたが、今年は直送で注文しました。毎年3000円位です💦

ママリ

まとめてのお返事ですみません💦
お花を送る方が多いんですね😊🙌💓
参考にさせていただきます♪
ありがとうございます🙇‍♀️