コメント

ままり
めっちゃ好きだったのに
今では一緒にいるのが苦痛です
でも子どもは可愛すぎるし
今の旦那とじゃないと
この可愛い顔は産まれなかったのでそこは感謝ですね🤣

うさ
思いますよ😅唯一感謝しているのは娘に出会わせてくれたことです(笑)
-
くま
ほんとそれです💦
2人目欲しいと言われてますが、仲良しできるかどうかレベルです😨💦- 4月18日
ままり
めっちゃ好きだったのに
今では一緒にいるのが苦痛です
でも子どもは可愛すぎるし
今の旦那とじゃないと
この可愛い顔は産まれなかったのでそこは感謝ですね🤣
うさ
思いますよ😅唯一感謝しているのは娘に出会わせてくれたことです(笑)
くま
ほんとそれです💦
2人目欲しいと言われてますが、仲良しできるかどうかレベルです😨💦
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友達から 10歳年上、現在43?の人と会おうってなったんだよねーと 報告されました。 まぁ既婚者じゃ無いなら良いんじゃない?と さっと返信したところ、 その人めちゃくちゃ遠方に転勤してるらしくて ヤリモクぽ…
先週 叔母が乳がんになっていることを聞きました つい2、3週間前にわかったばかりで これから治療方針を決めていくそうです ステージもまだわかりませんが 早期発見ではなくステージ2〜3、遠隔転移があれば4です 私に…
小1の女の子、自分からグイグイいけるタイプでなく、奥手です。 素を出したり安心したりすると、めちゃくちゃ元気なのですが、慣れるまでに長いタイプで 小学校でもなかなか馴染むのに時間がかかり少しずつ進んできまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くま
同じです💦
大好きでこの人の子供が欲しい!一緒にいて楽しい!と思ってたのに、今はイライラばかり😭💦
子供の点だけは感謝ですよね💦
ままり
とてもわかります💕😑
私なんて付き合ってる時から
「同じお墓に入りたい」とか
「子どもが産まれても旦那がいての子どもだし貴方が一番すき」とか
「子どもは後ろで私はずっと助手席のる💗」とか言ってたのに全部考えが変わりました。笑
老後までずっと一緒なんて絶対無理だし、何よりも子どもが1番だし、産後助手席なんて乗ってません👏🏻👏🏻
ただただ子どもと二人きりですいたいです🤭旦那がいない平日が幸せすぎます😇
くま
分かります分かります😭💓
出産したら旦那どうでも良くなるって聞くけど私は絶対そんなことない!こんなに好きなんだもん💓とか言ってたのに😭💦
今は言われなくても動けよ!とかもっとしっかりしろ!使えない!とか思っちゃってます😫💦
旦那いた方疲れるとも思います。笑
ままり
私も 私だけは産後そうならない!って思ってました🤣
本当に今は邪魔でしかないですよね。笑
物音たてないで!うるさい!
自分が食べたときの皿くらい洗え!
とかかなり雑に扱わせていただいてます🤭笑
くま
変わりすぎて自分でもびっくりします🤣
そうなんですよね。笑
どうすればいい?じゃなくて、自分で考えろ!とかお腹すいたなら適当に食え!とか。笑
旦那にも変わってしまった…と言われました。笑
母だもの当然。と言ってますが。笑
ままり
もう子どもが可愛すぎて
子どもだけいればいいですよね🥺笑
適当に食え!って私も最近すごく思います😑
でも変わるのは当然ですよ💗
親になっても変わらない男のほうがやばいです✨笑
くま
本当それです〜😭
2人目欲しかったけど旦那と仲良しなんてもう出来なそう🤣
子供の世話はもちろんするけど、なぜお前の世話もしなきゃならない??と思ってしまいます🤣
ですよね😊💓
なんで男は変わらないんですかね、親なのに😳笑