子育て・グッズ ミシンや手縫いでお洋服でもや小物を作りたいと思っています。ですがハ… ミシンや手縫いでお洋服でもや小物を作りたいと思っています。 ですがハンドメイド本が多く、悩んでいます。。 型紙が付いていて簡単に作れるオススメの本を教えてください( ^ω^ ) ちなみに子供は生後8ヶ月の男の子です! 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 生後8ヶ月 男の子 洋服 ハンドメイド 手縫い ミシン ☆(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 本のほうがいいんでしょうか❓ 私はYouTube見て作ってます❕ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント