退会ユーザー
ご主人の仕事に影響なければ良いのではないでしょうか😊💓
退会ユーザー
うちは在宅になりましたが
話しかけられる状況じゃないので
お昼寝時間もらえるの羨ましいです!
仕事に影響なければいいと思いますよ😊❤️
お腹痛い
ご主人がよければそれがlionさんのご家庭のかたちだと思いますよ!
ポッポ
旦那さんの仕事に支障がないなら全然いいと思います☺️我が家は旦那が在宅ワーク、私が出勤なので旦那1人で2人を見てもらってます😂
退会ユーザー
ご主人の仕事に影響なければ良いのではないでしょうか😊💓
退会ユーザー
うちは在宅になりましたが
話しかけられる状況じゃないので
お昼寝時間もらえるの羨ましいです!
仕事に影響なければいいと思いますよ😊❤️
お腹痛い
ご主人がよければそれがlionさんのご家庭のかたちだと思いますよ!
ポッポ
旦那さんの仕事に支障がないなら全然いいと思います☺️我が家は旦那が在宅ワーク、私が出勤なので旦那1人で2人を見てもらってます😂
「お昼寝」に関する質問
保育園のお昼寝布団や上靴、この場合どうしますか? 今週は月曜日しか登園していないのですが、用事があり今日保育園には行ったのでお布団や上靴を持ち帰りました。 来週も私用で2日間休みます、1日しか使ってないし今週…
うちの子最近ママっ子が激しくなってきました💦 夜寝る時は絶対にママじゃないと嫌だし、絵本もパパが読んでると途中でママがいいと持ってきます。 嫌いな歯磨きもママがやろうとすると最初嫌がってるのですが、パパにお願…
満3歳児プレについて教えて下さい。 来年2歳9ヶ月で幼稚園のプレに週5日9じから14じに行きます。 お昼寝の事を心配してます。給食を食べて帰宅してくるのですが、よく寝る子で体力的に心配してます。幼稚園では昼寝出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント