コメント

夢
めっっっちゃわかります😂
旦那がくると息子も寝ないです笑笑
うちの子は遊んで欲しいとかよりも
私と2人で入眠したい(ルーティンを邪魔されたくない)のに邪魔!的な感じですが😂
夢
めっっっちゃわかります😂
旦那がくると息子も寝ないです笑笑
うちの子は遊んで欲しいとかよりも
私と2人で入眠したい(ルーティンを邪魔されたくない)のに邪魔!的な感じですが😂
「パパ」に関する質問
他の家のパパのこと褒めるとうちの旦那めちゃくちゃ怒ります笑 専業なんですけど、家のことも子どものことも俺が少しでもやったら私自身がダメ人間になるから俺はやらないんだって感じでソファ座ったら一生動きません。 …
昨夜子どもの付き合いでママ友と子どもたちでお出かけしてました。下の子は旦那に頼みました。 そして今日は朝からスポ少でギリギリに起きてしまいバタバタでした。 でも朝から必死で動いてる私の目の前で優雅にコーヒー…
この対応ありですか?なしですか? うまく伝わらなかったらすみません😂 きょうだいでブランコに乗っていて 1人が変わってくれなかったとします。 待ってるほう子が親のところに行って ブランコを変わってくれない!と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
寝ないですよねー😇
息子くんねんねにパパは邪魔なんですね🤣いやでもほんと正直邪魔ですよね😇