コメント
夢
めっっっちゃわかります😂
旦那がくると息子も寝ないです笑笑
うちの子は遊んで欲しいとかよりも
私と2人で入眠したい(ルーティンを邪魔されたくない)のに邪魔!的な感じですが😂
夢
めっっっちゃわかります😂
旦那がくると息子も寝ないです笑笑
うちの子は遊んで欲しいとかよりも
私と2人で入眠したい(ルーティンを邪魔されたくない)のに邪魔!的な感じですが😂
「パパ」に関する質問
キッズサロンでヘアカット時、嫌がって暴れる息子の頭をものすごい力で押さえ込んで、息子の目周りが内出血してしまいました。 みなさんならどう思いますか? 子供専用の美容室で3歳の息子のヘアカットをしてもらいまし…
帝王切開で出産した方、 階段と、入院中のパジャマについて 教えてほしいです。 うちは2階リビング、1階寝室なのですが 退院後から1階寝室で上の子とパパと赤ちゃんと4人で寝るのはどう思いますか? 階段、登り降りでき…
たたいてくる2歳、どうしたら落ち着くでしょうか。 息子がたたいてくることがあります🥹だいたい機嫌がいい時で戯れの延長みたいな感じで楽しそうに「だーん」とかやってきます。他にも顔を掴んだり、かじろうとしたり、髪…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
寝ないですよねー😇
息子くんねんねにパパは邪魔なんですね🤣いやでもほんと正直邪魔ですよね😇