家族・旦那 あなたがいると寝られないことが多いです。遊びたくなってしまうので、静かにしてほしいです。 やっぱ体が疲れてないかは寝ないんだな〜。 …あなたがいるから寝ないんです。 えぇ。確かにお夕寝よりのお昼寝しましたけど少しだし寝れるはずよ。疲れてるから。 1日楽しくてハイで寝ないのもあるかもだけど あなたがいるといつも寝れてないのよ。そろそろ分かっておくれよ。あなたがいる時といない時の寝かしつけの差を。 パパは遊び相手です。いたら遊びたくなるに決まってんじゃんか。 寝室にくるなよー。静かにリビングで息を潜めててくれよ。 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 パパ 遊び 体 寝ない 夕寝 ママリ コメント mimi めっっっちゃわかります😂 旦那がくると息子も寝ないです笑笑 うちの子は遊んで欲しいとかよりも 私と2人で入眠したい(ルーティンを邪魔されたくない)のに邪魔!的な感じですが😂 6月23日 ママリ 寝ないですよねー😇 息子くんねんねにパパは邪魔なんですね🤣いやでもほんと正直邪魔ですよね😇 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝ないですよねー😇
息子くんねんねにパパは邪魔なんですね🤣いやでもほんと正直邪魔ですよね😇