雑談・つぶやき 寝かしつけようとして、早一時。添い乳しててもなかなか寝ようとしてく… 寝かしつけようとして、早一時。 添い乳しててもなかなか寝ようとしてくれないよ(´;д;`) なのに旦那は大きなイビキかいて寝てるし! 昨晩から遊びにでかけて、帰ってきたのは夕方。 ほぼ徹夜で遊んでたくせに、帰ってきてから疲れた顔すんなや。 いいよねーお気楽で(´;д;`) これだけデカイいびきだと、せっかく寝てくれてもいびきで起きてしまいそう… 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 遊び いびき 添い乳 もつ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント