妃菜ママ♡
こんにちは!
私は勤医協札幌病院で出産しました!帝王切開でした!
一時金内ですみましたよ!!
ふぅたん
私も気になるので
コメント残してもいいですか…( .. )?
もこ(*´罒`*)
私も札幌市で出産予定です!
私も気になります!
ショートカットの32歳新米ママ
こんばんは〜
私は札医デス。
一時金だけでは収まりませんでした。プラス7万円くらいですね。
破水したのが夜中だったので、1日多く入院しました(゜ε゜)
にゃあち
参考にならないかもですが、苫小牧の市立で出産して3万8千円はみ出しましたー。出産が土曜日だから?一時金内で収まると思ってたので、ちょっとビックリしました。ま、仕方ないですが。
a.k
妹が11月に北辰病院で出産して15000円くらい戻ってきてました!
平日の昼間だったからかな?
★M★
1人目中の島の社会保険病院(今は名前変わってますね)で、日曜日の朝8:00頃の入院でした。促進剤とか医療的行為はしていません。
はみ出た分は、2〜3万くらいだったと思います。
今回は、愛産婦人科で3〜5万ははみ出ると言われています‼︎今、臨月です😊
ミミ
2月に大谷地産婦人科で出産しました。1日早く入院し、促進剤で4万はみでました!なので普通にいけばもう少し安いと思います。
YUDUMAM
NTT東日本札幌病院で産みました。
促進材を使ってのお産で、産後は個室を使用しましたので、12万円近く足が出ました。
経口と点滴と促進材の併用、ラミナリアの処置などもありましたので、高くついてしまったようです(;_;)
ayk
みなさん回答ありがとうございます!
やはり今の時代、ほぼはみ出るものだと思ったほうがいいんですね(∩´﹏`∩)
引き続き回答お待ちしております!
コメント