生理とか遅れてたりきてなかったりしたら肌とか汚くなりますか?関係あり…
生理とか遅れてたりきてなかったりしたら肌とか汚くなりますか??関係ありますかね?
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はなうた
ずっと生理不順ですが肌の悩みも尽きません😂
生まれつき肌が弱いので生理と関係あるか分かりませんが…😭
生理とか遅れてたりきてなかったりしたら肌とか汚くなりますか??関係ありますかね?
はなうた
ずっと生理不順ですが肌の悩みも尽きません😂
生まれつき肌が弱いので生理と関係あるか分かりませんが…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
看護師さんは朝 特に忙しいですか? 子供が月曜日から入院しててシャワーするときや売店行く時は子供見ておくから声かけてねと言われています。 7時に男性の看護師さんが病室に来たタイミングで「8時に売店あくので午前…
子どもの心の発達と、後追いについて質問です。 我が子は今現在1歳1ヶ月なのですが、1歳ごろから保育園に行っています。 その際に母がいる間は泣いて、いなくなったら保育園でも夫の前でもケロッとして1人で遊ぶそうです…
今週金曜と土曜日が私が仕事がお休みです。 私の誕生日が近いというのもあり、土日固定休みの彼氏が金曜日に有休使って休むと数日前に話してきました。 お休みならば泊まりに行きたいと提案したのですが、彼氏は泊まる気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント