妊活 排卵日は確定していませんが、ハートマークがタイミングをとった日です… 排卵日は確定していませんが、 ハートマークがタイミングをとった日です。 本日生理予定日から3日目、 ナプキンには微かにつく程度、 拭いたときには鮮血というよりピンクがかったおりものがペーパーにつきます。 この時期の出血はほぼ生理ですよね😭 着床出血の場合はもう少し前におきますよね? 2日前にフライングしたときは陰性でした😭 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 フライング 着床出血 生理予定日 陰性 鮮血 ママリ コメント ママリ 画像載せ忘れました🙏 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント