コメント
3児の母
私は9月中旬予定ですが、多分面会や立ち会いは今同様に制限されてるだろうね。と主人と話してます😥
みい
今年中に終息するかも微妙なのでたぶん制限されてると思います。
-
心配性のママ
ちょっと寂しいですね…
- 4月18日
3児の母
私は9月中旬予定ですが、多分面会や立ち会いは今同様に制限されてるだろうね。と主人と話してます😥
みい
今年中に終息するかも微妙なのでたぶん制限されてると思います。
心配性のママ
ちょっと寂しいですね…
「出産」に関する質問
大部屋か個室で迷っています。 双子を出産予定です。 個室が1日15000円かかります。 8日間入院なので12万円です。(切迫などで入院にならなければ) 経膣分娩は個室で帝王切開の人は個室か大部屋か選べるそうで私は帝王切…
仕事と育児の両立に悩んでいます😭 現在2人目の育休中で3子を希望しています。 3子を出産したあとは復帰する予定ですが、元々残業が多く1人目の時は早番・延長番に預けて働いていました。 その時は必死すぎて何も思わなか…
妊娠中出産まで生のお寿司我慢しましたか?😹 1人目の時は我慢して食べても炙りサーモン、出産目前でお祝いにお寿司食べました。ビタミンAを含むうなぎやマグロは避けてました! 2人目妊娠中の現在…実家につわりでお世話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
心配性のママ
そうですよね…