まりん
わたしも切迫で2ヶ月入院していたのでお気持ちすっごく分かります😭‼️
この辛さは経験しないとわからないですよね、、
私も夜全然眠れなくて泣いたり、何度見ても日付は変わらないのにカレンダーばっかり見てました💦
でも必ず終わりが来るので、ご主人に美味しいもの買ってきてもらったり、ドラマや漫画を見まくったりしてその時がくるまでなんとか過ごしてみてください😭💓
応援してます!
まりん
わたしも切迫で2ヶ月入院していたのでお気持ちすっごく分かります😭‼️
この辛さは経験しないとわからないですよね、、
私も夜全然眠れなくて泣いたり、何度見ても日付は変わらないのにカレンダーばっかり見てました💦
でも必ず終わりが来るので、ご主人に美味しいもの買ってきてもらったり、ドラマや漫画を見まくったりしてその時がくるまでなんとか過ごしてみてください😭💓
応援してます!
「睡眠」に関する質問
関東から東北へ車で行きます! 3人ともチャイルドシートついているので寝ている間にフラットにして布団ひく〜などはできません。 午前中に出て、夜または夜中着く予定ですが、みなさんは長距離の際、子供達の睡眠はどうし…
もう少しで3ヶ月になる娘がいます。 ちょっと前まではおっぱい飲みながら寝落ちしてそのまま寝る子だったのですが、ここ最近はおっぱいを飲んでいる時手足をバタバタしてうとうとすることもあまりなく、寝落ちすることが…
授乳中の口唇ヘルペスについて 生後20日の新生児がいます。 元々口唇ヘルペスが鼻にできる体質で、今回疲れと睡眠不足のせいか、口唇ヘルペスができる前のチクチク感が現れています。 1.夕方昼寝から目覚めた時にチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント