まりん
わたしも切迫で2ヶ月入院していたのでお気持ちすっごく分かります😭‼️
この辛さは経験しないとわからないですよね、、
私も夜全然眠れなくて泣いたり、何度見ても日付は変わらないのにカレンダーばっかり見てました💦
でも必ず終わりが来るので、ご主人に美味しいもの買ってきてもらったり、ドラマや漫画を見まくったりしてその時がくるまでなんとか過ごしてみてください😭💓
応援してます!
まりん
わたしも切迫で2ヶ月入院していたのでお気持ちすっごく分かります😭‼️
この辛さは経験しないとわからないですよね、、
私も夜全然眠れなくて泣いたり、何度見ても日付は変わらないのにカレンダーばっかり見てました💦
でも必ず終わりが来るので、ご主人に美味しいもの買ってきてもらったり、ドラマや漫画を見まくったりしてその時がくるまでなんとか過ごしてみてください😭💓
応援してます!
「睡眠」に関する質問
夫が飲食店勤務です。 毎日朝から終電まで勤務していてずーーーっとワンオペです🥲 もちろん休みの日はたくさんいろいろやってくれていますが、帰りが遅いのが本当にきついです🥲 早起きの息子、帰りの夫に合わせた生活して…
1歳4ヶ月の子がいます。最近昼寝が1回になってきたのですが、ほぼ必ず1時間20分で泣いて起きてしまいます💦まだ眠そうで、抱っこしていると再入眠して2時間経ったくらいにスッキリ目を覚まします。たまーに自力で再入眠で…
上の子だけを私の実家に預けたのですが、息子がどんな気持ちでいるのかなぁとちょっと申し訳なく思ってしまいます😔 今週月曜日から木曜日まで上の子が風邪で保育園行けず自宅保育、その後下の子がRSになってしまい金曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント