まりん
わたしも切迫で2ヶ月入院していたのでお気持ちすっごく分かります😭‼️
この辛さは経験しないとわからないですよね、、
私も夜全然眠れなくて泣いたり、何度見ても日付は変わらないのにカレンダーばっかり見てました💦
でも必ず終わりが来るので、ご主人に美味しいもの買ってきてもらったり、ドラマや漫画を見まくったりしてその時がくるまでなんとか過ごしてみてください😭💓
応援してます!
まりん
わたしも切迫で2ヶ月入院していたのでお気持ちすっごく分かります😭‼️
この辛さは経験しないとわからないですよね、、
私も夜全然眠れなくて泣いたり、何度見ても日付は変わらないのにカレンダーばっかり見てました💦
でも必ず終わりが来るので、ご主人に美味しいもの買ってきてもらったり、ドラマや漫画を見まくったりしてその時がくるまでなんとか過ごしてみてください😭💓
応援してます!
「睡眠」に関する質問
小児のせん妄について教えてください。 一昨日息子10歳が発熱し、頭痛と咳の症状がありました。その夜すんなり寝たもののすぐに嘔吐し、その後目を見開いて視線が合わず突然泣き出したり…が5分ほど続きました。 抱きしめ…
5ヶ月で完母、または寝る前だけミルク足してる方! ぴよログの睡眠見せて欲しいです! うちの子夜中何十回も起きるのですが(起きすぎて記録できてないのですが本当はこの倍以上起きてます💦)いつから寝てくれるようになる…
休みの日、夫の育児に私がイライラしてしまい、喧嘩になることが多くて悩んでいます。 ・離乳食を食べさせたいというのでお願いしたところ、スプーンに乗せる量が多かったり、まだ飲み込んでないのに次の一口を食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント