ココロ・悩み 子ども(4歳)と結婚式のときの写真を見ていたら、「ママどこ?いないよ?… 子ども(4歳)と結婚式のときの写真を見ていたら、「ママどこ?いないよ?」と言われてしまいました💦 5年も前の写真だし、プロのメイク(しかもまつエク)、今と違って髪も長いし、痩せてたし、別人に見えたのかもしれません😫 でもショックでした〜😫 メイクやダイエット頑張ります😣 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 ダイエット 結婚式 4歳 写真 メイク はじめてのママリ🔰 コメント さらい ママ若いねっていわれました。 😨結婚式の写真、、 4月18日 いーいー ママキレーイ😆 プリンセスみたーい! と定期的にアルバム見られます。 私は恥ずかしくて一切見てないです😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント