コメント

りん
仕事先にもよりますが、
今は不要不急の外出は自粛ですし、わざわざ持ってくこともないかなと思いますよー。
みんなわかってますし、電話で謝罪挨拶する程度のほうがお互いいいかと。
なんか個包装でも職場の方同士が対面で食べるだけで感染リスクあがるそうで、社食とかやめてるとこもありますしねー。
一歳前のお子さんもいらっしゃるし、職場にいって貰ってきてしまうのも怖いですから。
りん
仕事先にもよりますが、
今は不要不急の外出は自粛ですし、わざわざ持ってくこともないかなと思いますよー。
みんなわかってますし、電話で謝罪挨拶する程度のほうがお互いいいかと。
なんか個包装でも職場の方同士が対面で食べるだけで感染リスクあがるそうで、社食とかやめてるとこもありますしねー。
一歳前のお子さんもいらっしゃるし、職場にいって貰ってきてしまうのも怖いですから。
「復帰」に関する質問
非正社員→産休育休→復帰した方で 復帰後の方がたくさん働いてる方いますか? 私は派遣で育休をとっていて もともと8時間×週3の契約でしたが 復帰後は別の部署で働くことになり 週3契約は厳しいのことで 6時間×週5で働い…
35年ローンと40年ローンについて。 繰り上げ返済で、30年後までには払い終わるつもりです。 月々の支払いを減らしたいので長期間のローンにするというのは間違いでしょうか。 同じ期間で払い終わっても、総返済額は変わ…
皆様ならどうされますか?? 新卒のときに、1年間だけ一緒に働き、仕事上いちばん関わりがあったため、最低限の会話はしてくださったものの、1年間わたしからの挨拶を無視だった10歳上の先輩を、先週子どもを遊ばせてい…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
復帰後に(出勤当日)再度お菓子を持っていって謝罪をした方が良いかということでお聞きしました🙇🏻♀️言葉足らずでごめんなさい🙇🏻♀️