コメント
りん
仕事先にもよりますが、
今は不要不急の外出は自粛ですし、わざわざ持ってくこともないかなと思いますよー。
みんなわかってますし、電話で謝罪挨拶する程度のほうがお互いいいかと。
なんか個包装でも職場の方同士が対面で食べるだけで感染リスクあがるそうで、社食とかやめてるとこもありますしねー。
一歳前のお子さんもいらっしゃるし、職場にいって貰ってきてしまうのも怖いですから。
りん
仕事先にもよりますが、
今は不要不急の外出は自粛ですし、わざわざ持ってくこともないかなと思いますよー。
みんなわかってますし、電話で謝罪挨拶する程度のほうがお互いいいかと。
なんか個包装でも職場の方同士が対面で食べるだけで感染リスクあがるそうで、社食とかやめてるとこもありますしねー。
一歳前のお子さんもいらっしゃるし、職場にいって貰ってきてしまうのも怖いですから。
「復帰」に関する質問
時短勤務でもしんどかったぁー😭 5月から復帰してますが、フルタイムの時と同じ業務量(人手不足でむしろ増)で夕方はお迎えがあるので忙しい時間帯に切り上げて帰らないといけなくて 仕事がたまる一方で、涙が出るほどい…
妊娠12週です。つわりで休職してました 昨日から復帰予定でしたが、つわりがぶり返し 体調が悪すぎて仕事に行けませんでした。 今日も行けるか不安です、、、 12週で治るわけないし不安しかないです。
月曜日で12週になりました。 11週に少し落ち着いたかな?と思ってたら 昨日からまた大量嘔吐、とても具合悪いです。 今日から復帰予定でしたがずっと嘔吐して具合が悪すぎてまた休んでしまいました。 今週いけるのか不安…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
復帰後に(出勤当日)再度お菓子を持っていって謝罪をした方が良いかということでお聞きしました🙇🏻♀️言葉足らずでごめんなさい🙇🏻♀️