ココロ・悩み モラ夫離婚に応じてくれず保育園学校の手続きをしたく先に住民票だけう… モラ夫 離婚に応じてくれず 私、子供が精神的に限界で実家にお世話になっています。 保育園学校の手続きをしたく 先に住民票だけうつしたいのですが 旦那がだめた!うつすな!と言った場合勝手に 私子供の住民票をうつすのはダメですか? 月曜役所に電話して聞いてみますが 知っている方いたら教えてください。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 旦那 保育園 学校 夫 離婚 うつ ☆(8歳, 11歳) コメント サクラ 移せますよ~。べつに、世帯主の意向なんて聞きもされません。 4月18日 ☆ そうなんですね!! ありがとうございます!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね!!
ありがとうございます!!