コメント
優龍
少し動物性油をあげられませんか?
お肉はもう食べてますか?
鶏肉団子みたいなものとか。
あと、みかんも便通良くなります。
みなみな
娘には、プルーンエキス飲ませてます😊
-
くるみ
プルーンは大人も便秘解消にいいですよね。ありがとうございます😊
- 4月19日
優龍
少し動物性油をあげられませんか?
お肉はもう食べてますか?
鶏肉団子みたいなものとか。
あと、みかんも便通良くなります。
みなみな
娘には、プルーンエキス飲ませてます😊
くるみ
プルーンは大人も便秘解消にいいですよね。ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になります! 離乳食も2回食になりなんでもパクパク食べてくれるので お菓子デビューもさせたいのですが、 6ヶ月からのおせんべい(ひじきや小魚の)はどうやってあげましたか?? パリパリのままだと喉に詰ま…
小児科と皮膚科どちらを受診すべきか悩んでいます。 いいね!で教えてください。 8ヶ月娘が土曜日に発疹一つ。その後、数日で少しずつ(部位はお尻、お腹、脇の下、腕)それぞれに1,2個ずつ小さな発疹が出来ました。 熱…
5ヶ月ベビ、離乳食4週目です👶 ピジョンのこちらの離乳食が7ヶ月からと書いてあるのですが、記載してある食材をクリアしていたら食べさせても大丈夫だと思いますか?💦 ペーストタイプなのに7ヶ月からと書いてあってあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
豚、鶏、牛肉も食べてますがもう少し出番を増やしてみます。みかんはまだあげた事ないので試してみます。ありがとうございます😊