※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
家族・旦那

排泄の話なので、お食事中の方や嫌な方はスルーして下さい!実母が市内に…

こんにちは!
排泄の話なので、お食事中の方や嫌な方はスルーして下さい!!

実母が市内に住んでいて、よく我が家(アパート)に遊びに来ます。
大体お昼頃〜夕方まで居るのですが、
必ず母はその間に一回はトイレで大きい方をします。
そしておしり洗浄やビデを使います。
実家で一緒に暮らしていた時はもちろん何も思わなかったのですが、結婚して別居になってから、母が自分の家で大きい方をするのがとても不快です。
私も主人もおしり洗浄の機能を使わないのでなんか嫌です。

もちろん、排泄は生きる上で欠かせないものですし、我慢してとまでは決して思いません。

なのですが、、
毎回来るたびに自分の家で大きい方をされるのがどうにも嫌なんです😭

同じような方いらっしゃいますか?😢

コメント

私も同じ立場だったら嫌だと思います😭😭

• ふう

ふう

考えて下さりありがとうございます😭
    たまに‥とか、お腹下して‥とかならもちろん排泄なので仕方ないですが。。
    毎回だと、家でしてよと思ってしまいます🤣笑

• 4月18日

退会ユーザー

掃除するのはこっちですものね😂😂
    りりいさんはされないそうですが、ウォシュレットも人が使った後とか嫌です😣笑

• 4月18日
  • ふう

ふう

そうなんですー😭家のトイレを家族以外の汚れを掃除するのは嫌です笑

• 4月18日
funkyT

子どもの頃は御自身の排泄を処理してもらってただろうし、良いんじゃないでしょうか?

ここだけの話、義母だと不快に思っちゃうかもです。^_^;

• ふう

ふう

そうなんですよね💧赤ちゃんの頃はたくさん処理してもらってましたよね( ; ; )
    それを分かってるのに嫌だなと思ってしまって、、。

確かに義理母はそれ以上に嫌ですね😭

• 4月18日
  • funkyT

funkyT

赤ちゃんの頃だけじゃないと思います。独り立ちするまでも、トイレ掃除もしてもらっていたのでは?
    でも嫌だという感覚はどうしようもないですよね〜。^_^

• 4月18日