妊娠・出産 妊娠16週目の妊婦です。先程トイレに行くと、オリモノの中に少し血が混… 妊娠16週目の妊婦です。 先程トイレに行くと、オリモノの中に少し血が混じっていて、不安になりました。 病院に連絡した方が良いでしょうか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 2 病院 妊娠16週目 妊婦 トイレ らいち コメント ことちゃん♡ 私はしましたよ! 切迫の可能性もあります😂 切迫流産早産で 入退院繰り返しました。。 4月18日 らいち コメントありがとうございます! そうなんですね…💦私も1人目のときに切迫早産で入院してたので、可能性ありですよね! 気をつけて様子見てみます 4月18日 ことちゃん♡ 無理せず電話するだけで 気持ちも楽だと思いますよ😭❤️ 無理ならず過ごしてください!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいち
コメントありがとうございます!
そうなんですね…💦私も1人目のときに切迫早産で入院してたので、可能性ありですよね!
気をつけて様子見てみます
ことちゃん♡
無理せず電話するだけで
気持ちも楽だと思いますよ😭❤️
無理ならず過ごしてください!!