※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぺ
子育て・グッズ

5ヶ月でパンツタイプのオムツは早いですか?寝返りや手足バタバタが激しく、お風呂後におしっこが横漏れします。

もうすぐ5ヶ月でパンツタイプのオムツは早いですか?
寝返り、手足バタバタ激しめです。とくにお風呂上がり…
最近おしっこが横漏れします。

コメント

4ヶ月からオムツ替えの時にバタバタ寝返りしようと動いてたので、パンツタイプにしました😊
うちもよく漏れていましたがパンツにしてからマシになりましたよ🙌

6ヶ月ですが最近パンツタイプにしました☺️足バタバタして寝返りしだしたらテープは変えづらいですよね💦
早くないと思います🙂大体寝返り初めて変えにくいと思ったらタイミングのようです(*^^*)

YSK

3ヶ月からパンツタイプです!
おしっこもれ全くなしです🙆‍♂️

こさめ

寝返りするようになってからパンツ使ってますよ😊でも、コスパ的にテープの方が良いので、併用してます😊
うちもお風呂あがりは肌で寝返ってすぐずりばいで逃げるので絶対パンツじゃないと無理です🤣

さなつぅ〜

ゆるうんち漏れが激しくなり、3ヶ月になった頃からパンツタイプにしました❗️
足バタバタも激しかったです😅
足バタバタが凄くて、パンツタイプでも片方入れてもう片方入れてる時に入ってる方を脱いだりしています😭