妊活 検査薬のみで、排卵日いつだと思いますか?前回生理4/2〜4/8ルナルナ排卵… 検査薬のみで、排卵日いつだと思いますか?? 前回生理4/2〜4/8 ルナルナ排卵予定日4/20 のびおり今日 基礎体温はつけていません🙅♀️ 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 予定日 検査薬 のびおり ルナルナ らんらん コメント 退会ユーザー 私が見る限りだと、まだどれも陰性かなと思いました😢 4月18日 退会ユーザー 妊娠した月のものではないですが、ピーク周辺だとこんな感じでした🌟 4月18日 らんらん ありがとうございます😊 陽性だともっと濃く出るってことなんですね!いつも線が肉眼で結構出てたので迷ってました😓 4月18日 らんらん 参考になります😭!!まだ試してみて陽性待ちます😊 ありがとうございました🙇♀️ 4月18日 らんらん ちょっと画像くもってたので、あげなおします! 4月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
妊娠した月のものではないですが、ピーク周辺だとこんな感じでした🌟
らんらん
ありがとうございます😊
陽性だともっと濃く出るってことなんですね!いつも線が肉眼で結構出てたので迷ってました😓
らんらん
参考になります😭!!まだ試してみて陽性待ちます😊
ありがとうございました🙇♀️