※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ほくろが欠けて不安。悪いほくろかも。早めに皮膚科受診が良いですか?

⚠️ほくろのグロ画像注意⚠️かなり気持ち悪いので見たくない人は開かないで下さい😭20歳位から足の付け根に出来ました。もう6mmくらい超えてます💦昨日、気づいたら欠けてました😣産婦人科でも皮膚科に行ってみたらと言われました。産後落ち着いたら行こうと思ってましたが、コロナで病院行くのが怖くて悩んでます。でも昨日欠けたことでだんだん不安になってきて悪いほくろな気がしてきました💦旦那は絶対やばいやつだよって言います。確かに悪性の項目にほとんど当てはまってしまってます。今すぐ行った方がいいでしょうか😣⁉️コロナが落ち着いたら行けばいいでしょうか⁉️いいね。でお願いします。その他コメントがあればお願いします🙏

コメント

ママリ

今すぐ行った方がいい!

ママリ

コロナが落ち着いてからで良いと思う

ぴっぴ

皮膚科に行けばすぐに調べてくれますよ!お大事にしてください!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😭調べるのは切ったりするんでしょうか💦⁉️

• 4月18日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

私はほくろではないですが、出来物できたときにヤスリ?みたいなので少しけずって、調べてくれました!

• 4月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😣怖いけど行ってみます😣

• 4月18日
ママリ

そうなんですね😣怖いけど行ってみます😣

ダーモスコピーで直ぐ見てくれますよ!
初診、ダーモスコピーして2000円もしなかったです!
絶対に行った方がいいです!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊ダーモスコピーと言うのがあるんですね!行ってみます😣

• 4月18日
mamama

大きくなってきてるってことですよね?多分良くないものだと思います💦

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😣いつからこのサイズかよくわからないんですが、気づいた時には大きかったです💦

• 4月18日
はじめてのままり

すぐ取ってくれます☺️それで細胞検査に出すって感じだと思いますよ☺️
取るのも痛くないのでその辺は心配なさらずに☺️

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊取るの痛くないんですね😭✨絶対痛いと思ってました💦よかったです😭❤️

• 4月18日