家事・料理 11ヶ月の時の離乳食について質問です💭量はどのくらい食べていますか?食… 11ヶ月の時の離乳食について質問です💭 量はどのくらい食べていますか? 食べ終わった後にミルクは飲みますか?(どのくらい) 私は今までスプーンあげていたのですが、毎回手づかみで食べさせていますか? ご回答よろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2020年4月18日 お気に入り ミルク 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 毎食200〜250g ミルクは寝る前220だけです🍼 手づかみできるものも出しますが、それ以外はスプーンであげてます😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!参考にさせてもらいます😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 すみません!あと、1日のメニューは3回とも毎回変えてますか? 4月18日 退会ユーザー 朝はパン、昼は麺orご飯、夜ご飯です! おかずはできるだけ変えるようにしてますが、週一でストック作ってるのでもちろん同じメニューの時もありますし、ベビーフードの時もあります☺️✌️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 教えていただき本当にありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!参考にさせてもらいます😊
はじめてのママリ🔰
すみません!あと、1日のメニューは3回とも毎回変えてますか?
退会ユーザー
朝はパン、昼は麺orご飯、夜ご飯です!
おかずはできるだけ変えるようにしてますが、週一でストック作ってるのでもちろん同じメニューの時もありますし、ベビーフードの時もあります☺️✌️
はじめてのママリ🔰
教えていただき本当にありがとうございます!