緊急です。娘がプラスチックスプーンを齧って飲み込んだかも知れません…
緊急です。
娘がプラスチックスプーンを齧って飲み込んだかも知れません。
口の中には見えないのですが、救急ですよね?
1cmくらいなくなっています。
- ゆきだるま(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
別件ですが救急にかかった方が良いか迷った時、市区町村のやっている救急相談ダイヤルに電話をして病院に行った方が良いか聞きました!
丁寧に対応してくれたので、相談してみると良いと思います。
緊急です。
娘がプラスチックスプーンを齧って飲み込んだかも知れません。
口の中には見えないのですが、救急ですよね?
1cmくらいなくなっています。
はじめてのママリ🔰
別件ですが救急にかかった方が良いか迷った時、市区町村のやっている救急相談ダイヤルに電話をして病院に行った方が良いか聞きました!
丁寧に対応してくれたので、相談してみると良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
今ひどい育児をして注目されてる方がいますが、、、 わたしも一日中おくるみしてしまっています、、 ただ暑いかな?というときは、本人が寝相で剥がせるようなキツさで巻いたり、はがしたりしています。 病院では早産と無…
皆さんこの状況ならもう起きてしまいますか?それとも少しでも二度寝しますか? 0歳の子が4時に起き、授乳を終えて何度かベッドに着地を試みるも失敗し、置けたと思ったら💩して、また寝かしつけてそろそ置こうかなとして…
今保育園で胃腸炎流行ってます うちの子は今のところ元気ですが、登園させるの 心配だし私の仕事が今忙しく休みづらいです 義母に子守りをお願いしようと思うのですが もし症状出た時のとこ考えると よくないでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント