コメント
いーいー
迎え頼むならご飯も変わらないと思いますよ。
もな💅🏻
私なら迎え自体頼まないですね…
お仕事長引いても、その分保育園って預かってもらえないんですか?
-
ママリ
今日は預かってもらえないです😓
- 4月18日
いーいー
迎え頼むならご飯も変わらないと思いますよ。
もな💅🏻
私なら迎え自体頼まないですね…
お仕事長引いても、その分保育園って預かってもらえないんですか?
ママリ
今日は預かってもらえないです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
朝カフェを息子としていたら、幼稚園の同じクラスのママさんたちと偶然会いました。20人のクラスですが6人のママさんたちがこれからランチみたいでして、、仲良いママさんもそこにいたので私なんも連絡来てないとなんか気…
ちょっと聞いて下さい😂 先程、こんにちは、あかちゃん訪問の方が来てました。 保健師さんとは別で地域のボランティアの方で高齢の女性です。 うちは子供が3人おり私は専業主婦です。 保育園は何度も申請してましたが入…
姉に水曜日、家に来るように言われた。それはまだ言いけれども、何でも母が姉に話すから、何を言われるのかという怖さもある。 母に彼から言われた内容を伝えると、「母子家庭で産みなさい!育てなさい!」の一点張りで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お迎えは頼まないといけないので、それならご飯食べて帰ります😓