kuma
わかります、コロナで自粛になって常に一緒にいるとめっちゃイライラしますよね、、

あやか
わかりまーす!!!!けんかがほんと増えました😭

退会ユーザー
分かります!昨日も夜からバトルが始まり夜中3時まで言い合い。そして、旦那は1時間以上仕事遅刻😂
ざまぁみろ
kuma
わかります、コロナで自粛になって常に一緒にいるとめっちゃイライラしますよね、、
あやか
わかりまーす!!!!けんかがほんと増えました😭
退会ユーザー
分かります!昨日も夜からバトルが始まり夜中3時まで言い合い。そして、旦那は1時間以上仕事遅刻😂
ざまぁみろ
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩した時に「あそこ行こうここ行こうワーワーワーワー子供みたいなこと言ってんじゃねぇよ」って言われたんだけど 私が出かける提案しないとお前ずっと引きこもりで寝て終わりじゃねーかよって内心突っ込んでた😇 …
仲良い友達の子供が癇癪持ちで生意気で遊びたくないです。。5歳男の子。 何度断っても、定期的には会わないといけないので辛いです。 今日がその日。。あー辛い。 その子に会って、喧嘩になるたび、うちの子、性格良いな…
どんな理由があれ夫婦は絶対一緒に生活しないといけないのでしょうか。 息子がやけどで入院してます。 母が助けに次男と長女を見てくれています。 私の母は高熱で それでも夫は飲み会 結婚式二次会優先して たまにだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント