コメント
yuri
せめて一人で行って欲しいですね…😱
退会ユーザー
2メートルの距離保って会話せずに見ず知らずの人と会う意味😂😂😂
ばかじゃね?
多分このような回答が殺到すると思うので、ご主人に見せてあげてください😊
-
ぽん
バカですよね😅この前、友だちの集まり行くのやめてほしいっていう件で揉めたばかりです。学習能力無しですバカです!
- 4月18日
ひよこ🐤
危機感がなさすぎますね💦
外だろうが2m以上は離れてないといけないしくしゃみや咳なんてしたら1発で終了です笑
旦那さんの危機感のなさのせいで離婚が相次いでるみたいです。コロナ離婚のことを言ってみてはどうでしょうか?
-
ぽん
世の男性は、ホントに呆れてしまいますね!やっぱり女性の方が母性強いせいか、色々なこと想定して危機管理できますよね。
想定して予防しておいて、何も無くて良かったね!の方が後悔しなくていいと思います。- 4月19日
さーちゃん
「それでコロナになったらどうするの!私たちのことも考えて!」って一回言ってみてはどうですか??
-
ぽん
そのような話、以前もしたのに…です。学習能力無くて呆れてしまいます。応用できないから一つ一つ説明しないとわからないです(笑)
- 4月19日
きのこ
2mの距離を守って会話せずに
見ず知らずの人と走るって、もはや1人でよくないですか?!🤣
とんさん同様、本気でばかじゃね?!って思いました笑
-
ぽん
やっぱり意味わからないですよね😅
- 4月18日
とら11。
石田純一もそうですがこれくらい大丈夫、じぶんは大丈夫だろうって思っちゃうんですね。
ランニングならマスクもしませんよね。本当ありえないですね❗️
2週間押し入れに隔離したいです。
-
ぽん
あなたが大丈夫でも、妊婦の私に移してしまうかもしれないという危機感持ってもらいたいです…
家の敷地に入って来てほしくないです‼︎- 4月18日
ドレミファ♪
そんなに行きたいなら
って2メートル離れた糸電話あげしょう
いくならこれしろ‼️
しないなら自粛しろ‼️
-
ぽん
糸電話www
確かに、2mわかりやすいですね- 4月18日
ぽん
普通は一人で行くと思いますよね。私だって近所のお散歩毎日一人でしてます。田舎なのであまり人とすれ違いませんので。
頭おかしいなって、呆れてしまいました。