妊娠・出産 悪阻がひどくなってきたーーーー。息子の面倒がしんどくなってきたーー… 悪阻がひどくなってきたーーーー。 息子の面倒がしんどくなってきたーーーー。 だんなは品川に通ってるので、毎日ではないですが。 隔離してます。 同じような方いますか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 悪阻 息子 楓(6歳) コメント ママイ 夫を隔離はしていませんが、私も悪阻がひどく子供の面倒を見るのが辛いです😭 せっかく4月から保育園に行き始めたのですが、コロナで登園自粛になってしまい出かけられないし時間経つのが遅く感じます😢 4月18日 楓 そうですよね。イヤイヤ期じゃないですか? うちも大変です。まだまだ長期戦かと思いますが頑張りましょう 4月19日 ママイ イヤイヤされてるわけじゃなく、純粋に私の体調が悪くて遊んであげられないだけです😅 頑張りましょう❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
そうですよね。イヤイヤ期じゃないですか?
うちも大変です。まだまだ長期戦かと思いますが頑張りましょう
ママイ
イヤイヤされてるわけじゃなく、純粋に私の体調が悪くて遊んであげられないだけです😅
頑張りましょう❤️